Моя дочка хочет поступать в медицинский институт на стоматолога. Не знаю почему, но он выбрал себе эту профессию. Но нам нужно подтянуть школьные предметы, чтоб сдать хорошо вступительные экзамены. Какие предметы нужно знать, чтоб поступить в Московкий мед институт? Скорее всего будем нанимать реппетиоров.
Что-то я точно не знаю, какие нужны предметы, но то что нужна химия и биология, то это точно. Как ваш сын относится к таким природоведческим наукам? Потому что я сними не дружу совсем. Вот сюда можете обратиться за помощью в подготовке по биологии для поступления в медицинский ссылка И пусть сто раз подумает, прежде чем поступать. Это очень решающий шаг.
Хорошо, что дети хотят где-то учиться, и имеют цели, а то моя дочка совсем ничего не хочет. Хочет быть только блогером. А принесет эта работа деньги, неизвестно.
Все будет хорошо, поступит, если наймете опытных преподователей, которые смогут подготовить его к ЕГЭ. Или ищите курсы непосредственно при институте. Там больше профессиональный подход у учителей.