Имеет ли смысл?

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Цветная, 14 ноя 2020.

1. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, открыла свой кабинет красоты по наращиванию ресниц, татуажу бровей. И вот мне недавно дали совет, чтобы заниматься тату на более профессиональном уровне, я загорелась. Но где купить все необходимое для этого? Какие бренды качественнее?

2. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Не знаю даже, а Вам многие спрашивают о подобной услуге? Ведь должен быть хороший мастер для этого, ну и качественные расходники.

3. Нонна Сердюкова

Нонна Сердюкова Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Практически все оборудование и расходные материалы можно купить в одном месте. Я например краски для тату беру только в этом магазине, у них качественная продукция по вменяемой цене, причем всегда в наличии, не нужно ждать. А если еще не совсем понимаете, что Вам конкретно нужно для старта, проконсультируйтесь у консультантов.

4. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Ну, на начальном этапе нужны консультации что обязательно, а без чего можно пока что обойтись. Если планируете нанимать мастера, может у него есть смысл узнать? Или будете сами работать?

5. Domino

Domino Гость

Симпатии:
    2
    Цветная и я хочу этим заниматься. Раньше работала в одном из московских салонов красоты, делала мейк-ап, но клиенток стало меньше и начала искать другое направление в котором мне хотелось бы работать. А где Вы проходили обучение? Хочу научиться микроблейдингу, мне кажется что это перспективное направление, нашла вот эту
    школу. Думаю пока окончить начальный уровень, как думаете его будет достаточно?

6. marakudda

marakudda Пользователь

Симпатии:
    0
    сейчас удобно брать все материалы онлайн

Поделиться этой страницей