Девочки, открыла свой кабинет красоты по наращиванию ресниц, татуажу бровей. И вот мне недавно дали совет, чтобы заниматься тату на более профессиональном уровне, я загорелась. Но где купить все необходимое для этого? Какие бренды качественнее?
Не знаю даже, а Вам многие спрашивают о подобной услуге? Ведь должен быть хороший мастер для этого, ну и качественные расходники.
Практически все оборудование и расходные материалы можно купить в одном месте. Я например краски для тату беру только в этом магазине, у них качественная продукция по вменяемой цене, причем всегда в наличии, не нужно ждать. А если еще не совсем понимаете, что Вам конкретно нужно для старта, проконсультируйтесь у консультантов.
Ну, на начальном этапе нужны консультации что обязательно, а без чего можно пока что обойтись. Если планируете нанимать мастера, может у него есть смысл узнать? Или будете сами работать?
Цветная и я хочу этим заниматься. Раньше работала в одном из московских салонов красоты, делала мейк-ап, но клиенток стало меньше и начала искать другое направление в котором мне хотелось бы работать. А где Вы проходили обучение? Хочу научиться микроблейдингу, мне кажется что это перспективное направление, нашла вот эту школу. Думаю пока окончить начальный уровень, как думаете его будет достаточно?