А у меня есть возрастные нарушения зрения при обследовании врач поставил диагноз миопия по в народе говорят близорукость и далее направление но на очки дома я буду ходить в очках и на работе а если буду выходить куда-то на какое-то мероприятие хочется иметь такой случай линзы Подскажите где можно выбрать линзы по моим характеристикам
Использую линзы уже лет 5, и, если честно, не представляю себе жизнь без них. Вопрос только в выборе, потому что на рынке столько разных типов, что легко запутаться. Важно подходить к выбору с осторожностью, чтобы они не вызывали дискомфорт или покраснение глаз. По своему опыту могу сказать, что хорошие линзы стоят своих денег, если правильно их подобрать.
Когда выбираете линзы, учитывайте, что на рынке сейчас большой выбор, и можно найти подходящий вариант для себя. Я тоже пробовал несколько моделей, пока не нашел те, что идеально подходят. Обратите внимание на качество и известные бренды, а главное — на комфорт. Линзы не должны мешать и вызывать дискомфорт, особенно если носите их долго. Если не знаете, какие выбрать, посмотрите на этом сайте, там большой выбор контактных линз
Знаю что выгодно можно купить контактные линзы в www.glavlinza.ru/odnodnevnye-linzy-c-1.html, делюсь контактами проверенного интернет-магазина. Уже несколько раз там покупала линзы, обычно заказываю CooperVision, доставка быстрая, цены устраивают.