Доброго дня всем. Муж мой руководит небольшим предприятием в Москве, где я только занимаюсь бухгалтерскими делами. Но, он уехал на две недели за границу в командировку, оставив бизнес на меня. А тут обращаются рабочие с тем, что еще несколько дней и вот-вот закончится кварцевый песок для формовки и литья, который является основным используемым материалом на производстве. Подскажите, где такой можно заказать с доставкой на предприятие?
Советуйтесь с мужем. А то, чего вам искать какую-то другую компанию и покупать кварцевый песок там? Может, у вашего мужа уже налажено сотрудничество с производителем песка?
Если ваш муж покупал до этого качественный кварцевый песок для формовки и литья, тогда он точно приобретал его в компании «РосКварц» https://moskva.pesok-quartz.ru/kvarcevyj-pesok/formovka-litye/ Здесь и цена на кварцевый песок для формовки и литья самая низкая в регионе. Ну и знайте, что с доставкой в этой компании все налажено таким образом, что сразу после оплаты будет формироваться и выезжать машина с песком по адресу производства.