Где узнать изменения в налоговом законодательстве

Тема в разделе "Карьера, образование", создана пользователем дошарка, 23 мар 2025.

1. дошарка

дошарка Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я работаю главным бухгалтером в омской компании. У меня возникли проблемы с налоговой. Оказалось, что в силу вступили новые законы, о которых я не была осведомлена. Не подскажете где можно посмотреть изменения в налоговом законодательстве?

2. магура

магура Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я вам советую купить систему Гарант здесь У вас будет своя лента, из которой вы сможете своевременно узнавать все новости, происходящие в налоговом законодательстве, изменения в законах и тд. Вы будете иметь доступ к правовой информации, сможете онлайн консультироваться со специалистами по всем вопросам, которые у вас возникнут.

Последнее редактирование: 23 мар 2025
  3. кирса

кирса Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Зайдите на сайт nalog-nalog и прочитайте новости и измененния, которые произошли в налоговом законодательстве за последнее время с подробными пояснениями.

4. лима

лима Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я находилась в похожей ситуации, были проблемы с налоговой из-за вступления в силу изменений в налоговом законодательстве, о которых я не была осведомлена. После того, как ознакомилась с ними, возникли вопросы о их применении. Решила воспользоваться услугами юристов, которые оказывают услугу налогового консалтинга здесь Они предоставили профессиональную консультацию по мессенджеру, дали ответы на все мои вопросы.

Поделиться этой страницей