Где смогут мне присмотреть за кошкой?

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Eloissa, 1 ноя 2021.

1. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Совсем неожиданно мне на работе сообщили о заграничной поездке с целью подписания нового контракта. Живу в Санкт-Петербурге одна в бабушкиной квартире. Со мной проживает моя кошка. Вот и я сразу подумала о том, что мне не на кого ее здесь оставлять. И на работе отказаться от поездки не могу, ну и кошку брать тоже с собой не выход. Вот как быть? Что мне посоветуете?

2. СоняЗорина

СоняЗорина Гость

Симпатии:
    0
    Ищите временную передержку вашему домашнему животному. Спрашивайте друзей или коллег по работе, сразу говорите, что отблагодарите. Думаю, что таки кто-то поможет выйти вам из столь нелегкой ситуации.

3. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Мы, когда летом ездили на отдых, то своего кота отвозили за город в питомник для животных. Платили работникам, оставляли корм и они ухаживали недельку за ним. если вам интересно, то могу скинуть контакты этого питомника.

4. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Отдать кошку на передержку я вам рекомендую в этот отель для животных в Санкт-Петербурге https://spb.blackcat.ru/perederzhka-koshek-v-sankt-peterburge-nedorogo/ Здесь в хороших условиях и совсем недорого поживет ваша кошка, когда вы будете отсутствовать в городе. Вам не стоит переживать за уход, ведь за домашними питомцами здесь присматривают круглосуточно.

Поделиться этой страницей