Где приобрести верхнюю одежду по оптовым ценам?

Тема в разделе "Карьера, образование", создана пользователем ЮлияШурина, 20 дек 2021.

1. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Готовим к открытию еще один магазин женской одежды в Москве. Хочу попробовать продавать там не только платья, а еще решила закупить женскую верхнюю одежду. Подскажите, а где недорого можно выбрать и купить женские куртки, пальто, шубы из экомеха?

2. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Займитесь поиском с помощью поисковой системы интернет-магазина от производителя женской верхней одежды. Вот если вы хотите сэкономить на покупке оптовой такого товара, то не следует с поставщиками сотрудничать, а лучше сразу связываться с производителем.

3. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Как по мне, то лучше покупать товар в проверенном магазине. А то, можно же сделать покупку партии верхней одежды, получить ее и уже на месте увидеть, что эта одежда пошита неаккуратно или вовсе использовались некачественные ткани для ее пошива. Что тогда делать будете?

4. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я работаю организатором совместных покупок. Вот совсем недавно делала уже третий выкуп женских зимних пальто и полупальто у этого производителя https://dilisa.ru/catalog/verkhnyaya-odezhda/ С уверенностью могу вам сказать, что эта женская верхняя одежда очень хорошего качества. Ну и оптом вещи в этом интернет-магазине покупать совсем недорого.

Поделиться этой страницей