Где познакомиться с парнем?

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Минелла, 30 ноя 2023.

1. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    1
    Всем привет из Питера! Девочки, скажите, пожалуйста, где можно найти приличного парня, с которым реально построить отношения, а в перспективе - и семью? А то мне одни пополамщики встречаются в последнее время...

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Если Вы ищете не столько парня, сколько удобную шею, на которую можно присесть, то нет такого места, где такие парни кучкуются.

3. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Сколько Вам лет? Какие у Вас есть увлечения? Лучше всего знакомиться с теми, у кого такие же хобби, как и у Вас - проще сходиться, уже имея нечто общее.

4. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    Ну что же, не у всех есть такие хобби, где имеется большой выбор мужчин. А вообще сейчас по интернету принято знакомиться, потому что это очень удобно и современно. Найти такие знакомства в Санкт Петербурге можно вот здесь. Регистрируйтесь и пробуйте - а вдруг действительно удастся найти свою судьбу.

5. manna

manna Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Это не так сложно как кажется. Я всегда знала, что мне нужен достойный и обеспеченный мужчина, а попадались одни маменькины сынки. Решила, что надо что-то менять, прошла курс К. Сафиной о том как найти достойного и щедрого мужчину и не ошибиться, он мне на многое открыл глаза. Теперь я уже не та наивная девчонка!

Поделиться этой страницей