Где получить образование дистанционно?

Discussion in 'Карьера, образование' started by Samara, Jan 13, 2022.

1. Samara

Samara Советник

Привет всем. Так сложилась моя жизнь, что еле окончив школу, я вышла замуж и родила ребенка, потом второго. Дети выросли, а я сейчас уже никуда устроится на работу не могу, так как не имею никакого образования, кроме школы. Подскажите, где в Москве я могла б обучиться дистанционно?

2. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Поступайте на заочное отделение в какой-то университет. Правда, сначала обдумайте хорошо какой факультет вас заинтересует, узнайте, устроит ли цена за обучение вас.

3. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

В университете очень тяжело, особенно на заочном отделении учится. Автор, может, вас заинтересует дистанционное обучение в каком-то из этих училищ в Москве https://studika.ru/moskva/uchilischa ? Получив спец образование вы сможете устроиться по специальности на работу. Сейчас, как не крути, а диплом везде хотят видеть.

4. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

А курсы какие-то пройти не думали? Можно же на курсах получить специальность парикмахера или швеи, к примеру. Тогда и дома зарабатывать неплохо появится у вас возможность.

5. JulietJill

JulietJill Советник

Вот я тоже хотела сказать, для того, чтобы овладеть какой-либо специальностью, совсем необязательно заканчивать университеты. Сейчас есть полно разных курсов, в разных направлениях. Моя сестра, например, закончила курсы парикмахерского дела и работает сейчас в салоне в Москве, очень довольна. Еще хочет пройти обучение по кератиновому выпрямлению волос здесь https://beauty.k-kolledge.ru/ Это очень перспективное направление, можно хорошо на этом зарабатывать

Share This Page