Где отметить день рождения в санкт-петербурге?

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Фрося, 27 мар 2022.

1. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Не планировала я организовывать какое-то торжество по поводу своего Дня рождения. Но, вижу, что никуда от своих друзей я не денусь. А домой приглашать всех у меня совсем нет возможности, так как живу в небольшой однушке. Подскажите, где в Санкт-Петербурге я могла б весело и забавно провести с друзьями время? Где отпраздновать День рождения?

2. FunnyKiki

FunnyKiki Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот на улице уже как потеплело. Поезжайте со своими друзьями за город, там шашлыки пожарите на костре и прекрасно отдохнете с друзьями.

3. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Да ну, все-таки друзей стоит собрать в кафе, баре или ресторане. Учтите, чтоб там вы не скучали, чтоб была вкусная еда и достаточно места для танцев. Среди всех заведений в СПб я бы советовала б вам присмотреться к этому караоке бару в центре города https://chelsea-bar.ru/karaoke-bar-spb/ Тут вы и петь сможете, и танцевать и развлекаться в компании своих близких друзей.

4. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    Я в караоке баре свое День рождения отмечала. Это был, пожалуй, самый лучший праздник в моей жизни. Так еще мы с друзьями никогда не веселились.

5. Риммок

Риммок Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже рекомендую караоке клуб. Сходите в клуб Винил, Винил, от души отдохнете

Поделиться этой страницей