У меня вечная проблема, кому оставить нашего любимца сибирского кота в Москве. Брать его с собой в дом отдыха не резонно, а постоянно просить друзей и знакомых не всегда удобно. Есть ли люди, которые за определенную плату согласны принять на себя хлопоты по уходу за котом?
Насколько я слышала от друзей, в Москве существует зоогостиница для домашних животных. Это как раз то, что вам нужно. Там проводится уход специалистами своего дела, постоянно под наблюдение ветеринара. Питание соответственно тому которым вы кормили его дома. Вам необходимо только через интернет отправить заявку и они сами с вами свяжутся. Вот, вроде этот сайт ссылка Посмотрите, может сможете воспользоваться их услугами.
Желающие ухаживать за определенную плату всегда найдутся, только не всякому можно это доверить. Тем более незнакомым или малознакомым людям. С них же потом не спросишь если с котом что нибудь случится
Я порекомендовала бы вам никому его не отдавать, а пусть они сами приходят к вам на квартиру, что бы покормить кота. Кот не собака, его выгуливать не надо. Лучше будет, когда кот останется жить в той же привычной для него обстановке.