Есть у меня подруга, красивая, 34 года, с двумя детьми, в разводе. Два года назад она развелась, с тех пор одна. Находится в декрете и не ходит никуда. Очень жаль её, тяжело одной ей. Где бы ей мужа найти? Она из Москвы.
Ой, не переживайте, выйдет ваша подруга на работу и найдёт себе жениха, в декрете, конечно, нелегко с кем-то познакомиться, ну разве что на сайтах знакомств.
У нас в стране баб больше, чем мужчин в три раза, нелегко ей будет. Поэтому, советую вашей подруге завязать знакомства с иностранцем, они охотно берут наших красок с детьми в жены. Вот отличный сайт знакомств, на котором есть иностранцы, он бесплатный для наших женщин www.cuteonly.ru Там есть автоматическая служба перевода писем.
Ну так помогите подруге, проведите время с её детьми, а её отправьте гулять, пускай запишется, например, в спортзал, может там с мужчиной познакомится.
Я думаю, что для умной и красивой дамы, тем более с детьми всегда найдется какой-то импозантный мужчина. Главное не терять надежду и что-то делать для того, чобы встретить свое счастье. Если ваша подруга не хочет больше замуж, то вы ни как за нее этого не сделаете, но а если хочет все таки, тогда нужно стараться знакомиться. Предложите ей почитать блог о знакомствах https://intrigue.dating/znakomstva/ Думаю, что тут она найдет много полезной информации.
Не лезьте куда вас не просят. вы уверены что она страдает одна, может она разочароалась и ей никто не нужен
Для меня этот вопрос всегда был актуален))) Поверьте, я пробовала многое, но никто не задерживался после первого свидания, они просто сбегали от меня))) Тут важно знать, как вести себя, и мне на помощь пришёл курс Каролины Сафиной о самооценке и её гайд как найти достойного и щедрого мужчины. Можно также посмотреть ее бесплатные эфиры.