Где купить мебель в севастополе?

Тема в разделе "Жилищный вопрос", создана пользователем Zaffira, 4 дек 2021.

1. Zaffira

Zaffira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем. Досталась мне от бабушки квартира в Севастополе. Планирую ее сдавать квартирантам пока. Не настроена на переезд. Ремонт в квартире уже сделала, осталось только мебелью обставить. Та, что была мебель, то уже никуда не годится, вывезли все на дачу. Посоветуйте мебельный магазин с невысокими ценами на мебель.

2. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Раз вы не для себя квартиру к заселению готовите, то, может, было б неплохо приобрести б/у мебель для квартирантов? На Авито к такой мебели присмотреться можно.

3. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Да ну, б/у мебель я б ни за что не покупала б. Во-первых, такая точно долго не прослужит, ну а, во-вторых, в мебельных магазинах сейчас предновогодние скидки и недорого вы можете купить мебель по сниженным ценам там.

4. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Действительно, в магазинах можно найти недорого хорошую мебель. Вот, например, мы в квартиру в Севастополе всю мебель приобрели в этом интернет-магазине https://krimmebel.ru/ Здесь настолько большой выбор всего, что вы сможете обставить свою квартиру, как говорят, от "а" до "я". Ну и за качество мебели можете не переживать.

Поделиться этой страницей