Где купить комплектующие для робота пылесоса?

Тема в разделе "Уют дома", создана пользователем Тамара Иванова, 13 авг 2024.

1. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Подскажите, где можно приобрести комплектующие и заменники для робота пылесоса xiaomi в Уфе? Мне нужен фильтр, так как мой совсем забился, я пробовала его прочистить, но ничего не помогло. Искал варианты сделать его самостоятельно, но в основном люди пишут, что не стоит экономить и выдумывать.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Для замены фильтра в робот-пылесосе Xiaomi лучше всего использовать оригинальные комплектующие. Они обычно лучше подходят и работают эффективнее. Вы можете найти их на официальных сайтах или в специализированных магазинах. Также неплохой вариант — проверить местные магазины электроники, которые могут предлагать такие запчасти. Главное — не экономить на качестве, чтобы не ухудшить производительность пылесоса.

3. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Можете попробовать посмотреть на крупных интернет-магазинах электроники, таких как Ozon или Яндекс.Маркет. Там часто бывают оригинальные запчасти и фильтры для робот-пылесосов Xiaomi. Также иногда есть предложения от сторонних производителей, которые могут быть дешевле, но тоже качественные. Не забудьте сравнить цены и убедитесь, что фильтр подходит для вашего устройства.

4. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Фильтр для робота-пылесоса Xiaomi вы можете купить вот в этом магазине ссылка. Советую из личного опыта приобрести несколько фильтров, чтобы иметь запас на будущее. Это удобно и гарантирует, что у вас всегда будет под рукой рабочий фильтр, а также сэкономит время на поиске новых комплектующих в будущем.

Поделиться этой страницей