Где бы вы хотели жить?

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Княжна Ирина, 19 ноя 2021.

1. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    В какой стране, городе вы хотели бы жить и почему? Я вот часто отдыхаю в Турции, просто по уши влюблена в эту страну, а в юности я даже там 2 сезона работа в отеле аниматором. Вот недавно я развелась с мужем, мне уже 37 лет, и мечтаю переехать в эту страну жить, жаль, что я уже не так молода, теперь даже на работу туда не возьмут. Здесь у меня собственная квартира в Подмосковье, казалось бы радоваться нужно, но мужиков в нашей стране нормальных нет!

2. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Для аниматоров ищут девушек более молодых. Ну вы можете поехать работать в отель, как кухонный работник, администратор, опыт же у вас есть. Лично я, хочу жить в России, я не смогла бы привыкнуть к чужому менталитету, я люблю свою страну!

3. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Ну так в чём проблема, устройтесь снова на работу в отель, а тем временем продайте свою квартиру в Подмосковье и купите в Турции, можете взять ипотеку, вложиться в новостройку, там очень выгодные условия, первоначальный взнос 15%, а потом беспроцентная рассрочка до 3-х лет, вот почитайте объявления https://hasporealty.com/

4. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что вам нужно на каком-нибудь сайте знакомств познакомиться с турком и переехать к нему. Турки обожают русских женщин.

Поделиться этой страницей