Здравствуйте. У меня в этом декрете много разных любимых занятий появилось. Особенно в последнее время полюбила я на досуге вязать спицами разные вещи как для себя, так и для деток. Всегда пряжу покупала в одном магазине недалеко от моего дома в Новосибирске. Но, вот магазин прекратил свою деятельность. И я уже совсем не знаю, где покупать мне недорогую и качественную пряжу. Можете что посоветовать?
А вы поищите пряжу в интернет-магазинах, сравните как раз цену. Как вариант, на Авито есть много продавцов пряжи. Если оптом купить захотите, то точно вам дешевле получится.
Я пряжу заказывала на торговой площадке Алиэкспресс. Там как раз в каком-то магазине на акцию попала и за копейки купила пряжу для вязания. Правда. качество ее не самое лучшее.
Как же я люблю вязать. Даже недавно мужу на работу жилетку связала теплую и дочку парочку свитеров. Только времени у меня не так много, как хотелось бы для моего такого хобби из-за занятости на работе. Автор, а в Новосибирске я хочу посоветовать вам купить пряжу недорого в этом интернет-магазине https://kristel-nsk.ru/