Газон

Тема в разделе "Дачники", создана пользователем Орхидея, 25 июл 2019.

1. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    0
    В ближайшее время, хочу у себя на участке посадить новый газон, а то старый быстро стирается. Сейчас у меня посажен, самый обычный газон для участка, который мне совершенно не нравится. А если я допустим посажу аэродромный газон http://www.газон.москва/shop/spetsialnye-gazony/aerodromnyy . Он вроде как обладает высокой прочностью и устойчив к истираниям. Что скажете?

2. Руина

Руина Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    А что вас собственно говоря смущает? Участок же ваш делайте, что хотите просто такой газон слишком грубый получиться. Босичком на нём не побегать.

3. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне прицепи босиком и не нужно бегать, главное что бы внешний вид нормальный был, а то не хочется каждый год тратить деньги на новый газон.

4. Naira

Naira Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну если обычный у вас плохо приживается, то конечно попробуйте этот, он же вообще создан для экстремальных условий. На него может самолёт приземлиться, и по идеи он не помнётся, а там кто знает.

5. Орхидея

Орхидея Пользователь

Симпатии:
    0
    Спасибо за советы, попробую теперь этот посадить. Я раньше и подумать не мог, что с газоном будет такая заморочка. Надо было в своё время асфальт класть.

Поделиться этой страницей