Фурнитура для шитья

Тема в разделе "Общие темы по рукоделию", создана пользователем alla, 1 мар 2023.

1. alla

alla Советник

Симпатии:
    1
    Девочки, я стала шить на заказ и сейчас ищу, где можно покупать фурнитуру для шиться по выгодным ценам. Может, кто-то поделится контактами поставщиков?

2. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Автор, а что именно нужно Вам из фурнитуры? Сначала, надо составить список, а потом уже отправить его в разные компании и сравнить стоимость. Как правило, в интернет - магазинах цены значительно ниже, чем в реальных, плюс, часто бывает при крупном заказе бесплатная доставка. Например, глянуть ленты для шитья можете по ссылке.

3. BalyB

BalyB Советник

Симпатии:
    0
    Я заказываю все на али для шитья, там очень большой выбор. Но, надо внимательно читать отзывы о продавцах и помните, что придется ждать долго.

4. svetlana.kleus

svetlana.kleus Советник

Симпатии:
    0
    Согласна, что на али очень много разной фурнитуры для шиться и бижутерии, но она далеко не лучшего качества. Их заказа половина может быть с браком, который остается только выбросить, а ждать приходится очень долго. Поэтому, как по мне, проще искать поставщиков в России. Кстати, а Вы откуда? Если из СПб, можете глянуть все нужное тут

5. herry

herry Советник

Симпатии:
    0
    привет! если тема еще актуальна, то советую заглянуть на сайт интернет-магазина Фурнитоп https://furnitоp.by/ Выбор материалов для шитья здесь большой, мы постоянно сами заказываем здесь оптовые партии подкладочных материалов, тканей, фурнитуры и пр. Магазин отличный с приятными ценами и с доставкой никогда не возникало проблем.

Поделиться этой страницей