Есть ли у вас планы на отдых в этом году?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Eloissa, 7 янв 2021.

1. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет, девочки. Пишу вам из Иванова. Всегда стараюсь в первых числах нового года расставить приоритеты, построить планы и задать цели на весь год. Конечно, же, важным моментом в моих планах есть отдых. Вот заинтересовали меня речные круизы здесь Уже включаю их в список моих будущих дел и при возможности с мужем подберем какой-то и отправимся в круиз. А вы что скажете о своих планах? Думаете ли вы наперед, стоите планы, как я?

2. Ванилька

Ванилька Советник

Симпатии:
    0
    Я поняла одно, что как только что-то наперед продумаю и спланирую, то никак это уже не получается. Всегда возникают какие-то проблемы, что-то ломается или другие непредвиденные ситуации. Поэтому мы с мужем предпочитаем не планировать наперед.

3. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Я поняла одно, что как только что-то наперед продумаю и спланирую, то никак это уже не получается. Всегда возникают какие-то проблемы, что-то ломается или другие непредвиденные ситуации. Поэтому мы с мужем предпочитаем не планировать наперед.

4. Банданка

Банданка Гость

Симпатии:
    0
    А мы уже года два как никуда не выезжал из дома. В начале лета у мужа будет отпуск и мы с ним запланировали провести этот отдых с детьми в Крыму. Местом нашего отдыха выбрали пансионат в Алуште «Дача Бекетова» https://dachabeketova.com/ Знакомые отдыхали здесь и остались очень довольными сервисом, поэтому по их рекомендации и хотим купить путевку. Только чуть позже, спешить некуда.

5. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Я не хочу пока никуда далеко ехать. Купили два года назад дачу, вот закончили там ремонт. Скорее всего наш отдых будет проходить на даче. Не могу я тоже строить планов и что-то загадывать наперед.

6. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    У мужа моего есть мечта, к которой близимся мы, копим деньги на ее осуществление. И вот, думаю, что уже скоро я и мой любимый отправимся в тур "Трекинг к базовому лагерю Эвереста" https://truetravel.su/tours/trekking-k-bazovomu-lageryu-everesta/ Программа тура рассчитана на две недели, к этому надо тщательно готовиться, что мы и делаем. Так что тут без планов никак.

7. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Правильно, отпуск надо планировать заранее. Я тоже такая уже несколько лет все путевки наперед покупаю.

8. Мирова

Мирова Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Отдых это прекрасно, смотрю многие в том году отказались от него. А мы рискнули и взяли тур-круиз, вот на этом сайте был хороший выбор. А в этом году муж предлагает взять пеший тур, я конечно особо такое не люблю, но для разнообразия безусловно можно. В общем пока тоже смотрим варианты, а выбирать уже будет ближе к марту. Когда уточним отпуск.

9. Garsia

Garsia Пользователь

Симпатии:
    0
    интересно

Поделиться этой страницей