Всем привет. Этим летом собираюсь в Питер, буду впервые в этом городе. Поэтому хотелось бы с вами пообщаться на тему того что мне стоит первую очередь посмотреть в Санкт-Петербурге. Буду вам очень благодарна за советы.
В Санкт-Петербурге очень много интересных мест которые вам стоит посетить. Например таким местом является государственный Эрмитаж. Еще Дворцовая площадь и Невский проспект. Домик Петра 1 кстати очень красивый, и точно останется в вашей памяти.
А мне в Питере очень понравилось в музее антропологии и этнографии, Кунсткамера. Там действительно очень интересно. Далее можно посмотреть поехать на Исаакиевский собор. Он тоже отличается своей красотой. А также в городе организовывается очень много разных экскурсий. Например вы можете на Метеоре в Петергоф прокатиться. Вот здесь есть расписание таких экскурсий.
Ни разу не была в Питере и тоже в этом году хотела бы там побывать. Поэтому подписываюсь на тему буду отмечать интересные места для себя. Создам список тех достопримечательностей, которые мне необходимо будет обязательно посетить в этом городе.
Если вы будете впервые в этом замечательном городе, то советую отправиться на обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу на автобусе. Потому что на то, чтобы самостоятельно все обойти и посмотреть, нужно очень много времени. Сразу скажу, если покупать билеты на такую экскурсию онлайн, то она обойдется намного дешевле https://nevatrip.ru/day/obzornaya-ekskursiya-po-peterburgu И на этом же сайте предлагаются и речные прогулки тоже, с выходом в Финский залив, в Кронштадт, Петергоф, в крепость Орешек, на Валаам. Там тоже есть на что посмотреть
Вы ожидаете провести время в Питере спокойно и тихо или вас более интересуют развлечения и поездки? Сколько дней планируете в городе быть? Распланируйте проведение всего времени в СПб, чтоб скучно вам не было.
Собирайте компанию друзей и посещайте все вместе Санкт-Петербург, тогда точно ни минутки вам скучать не придется. Мы вот в начале лета с кумовьями ездили в СПб. Мы сначала обзорную экскурсию по городу посетили, потом еще и в музеях были, в театре, в кино. Но, как забавно и незабываемо мы время провели на воде, когда брали на прокат гидроциклы здесь https://waterride.ru/