В этом году мой старший сын закончил школу. Было допущено не мало разных ошибок. Теперь я хочу, что бы моя младшая дочь, которая в следующем году заканчивает школу подготовилась к ЕГЭ заранее. Меня интересует такой предмет, как литература. Что подскажете?
Мне почему-то кажется, что понятие заранее очень даже хорошее, но не за полтора года это точно. Тоисть, автор, пока не стоит забегать настолько далеко наперед, так как еще все может поменяться.
Скорее всего действительно нет смысла так рано начинать что-то делать в плане подготовки к экзамену. Но у всех свои понятия и каждый по своему готовиться. Месида, я так понимаю, что вы настроены решительно, что бы дочь подготовилась к ЕГЭ. Именно поэтому я бы вам рекомендовала записать ребенка на курсы по литературе, которые именно занимаются подготовкой к сдачи экзаменов здесь Думаю с такой подготовкой проблем не возникнет.
Никогда не была зацикленной на хороших отметках, на отличии и на отличной сдачи экзаменов. Сама этим не страдала и на детей никогда не давила. Думаю, главное, что бы они были счастливы и здоровы.