Еду в крым. нужны советы.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Тамара Иванова, 16 дек 2023.

1. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Собираюсь ехать в Крым, а именно в Симферополь. Я там раньше никогда не была, страшновато от мысли, что могу заблудиться. Что посоветуете начинающей путешественнице. И посоветуйте недорогую гостиницу и такси, тоже недорогое. Заранее спасибо за ответы.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Для начала по приезду приобретите путеводитель со значимыми местами города, с ним гораздо легче ориентироваться в городе, и там есть все достопримечательности. А снять квартиру через хорошего риелтора, я вам в личку брошу его контакты.

3. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Я очень люблю Крым, мы с детьми каждое лето на море в туда приезжаем, и зимой можем на несколько дней выбраться. Уже все там объездили, везде побывали. Жилье ищу в местных телеграмм каналах с объявления, а такси всегда вызывает вот это Эта служба ездит и не только по Симферополю, но и по другим городам Крыма, приезжаюn всегда вовремя, машины все чистые и комфортные.

Последнее редактирование: 17 дек 2023
  4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Я тоже очень люблю Крым, там так красиво, и так спокойно. У меня даже есть мысль со временем переехать туда жить, я уже городок присматриваю, в котором я бы хотела жить.

Поделиться этой страницей