Джинс, где выгодно закупать?

Тема в разделе "Яселька (от 1года до 3 лет)", создана пользователем Канапешка, 25 ноя 2021.

1. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Вот заметила, что джинсовая одежда для малышей очень дорогая, курточка и штанишки стоят, как на взрослого. Хочу начать шить сама джинсовые костюмы для малышей на продажу по доступным ценам, вот только не знаю, где ткань выгодно закупать?

2. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Здорово, думаю, что спрос будет на ура. Продавать через интернет будете? Дайте ссылочку потом. Посмотрите ткань в Гипермаркете Стартекс, там очень адекватные цены, в три раза дешевле, чем в розничных наземных магазинах нашего города. И опт всего от 10 тысяч рублей. Вот посмотрите китайские детские джинсовые ткани с узором rf.star-tex.ru/tkani-dlya-odezhdy/dzhinsovye-tkani-detskij-kitaj-optom/

3. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Спасибо. Да я собираюсь сделать торговую рекламную страничку в ВК, ссылку потом дам)

4. Luddik

Luddik Советник

Симпатии:
    0
    Автор, я сейчас тоже увлеклась шитьем, хочу шить одежду себе и детям, может, потом заказы буду брать, если все сложится. По поводу ткани, так сейчас очень много предложений, кстати, в интернет – магазинах часто цены ниже на продажу ткани, чем в реальных. Кстати, а Вы откуда? Если в Ижевске, то можете глянуть этом интернет – магазине

Поделиться этой страницей