Две полоски, что дальше

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Vivilili, 2 окт 2021.

1. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Многие женщины, даже те, кто долго планирует и мечтает о малыше, увидев две полоски на тесте теряются. В голове возникает вопрос, что делать? Как жить дальше? Я была одной из них. Но благо, здравый смысл и поддержка семьи меня быстро привела в чувства. Но все равно было очень много вопросов. А как вы справились с этим чувством и с этими вопросами?

2. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Я как-то была готова и даже не возникло никакого шока. А насчет вопросов, то я такой человек, что решаю все по мере поступления. Первый триместр меня мучил токсикоз и я ни о чем другом думать не могла.

3. Mesida

Mesida Советник

Симпатии:
    0
    В принципе, каждая женщина воспринимает по своему эту новость. Но большинство из нас, я думаю, просто счастлив, узнав, что в скором времени станет мамой. А насчет массы вопросов, то сейчас есть море разных статей, которые дадут нужную информацию по том или ином вопросе. Кстати, о том, как подготовится к родам можно узнать здесь https://kormilegko.ru/beremennym/ Возмжно кому-то это именно сейчас и актуально.

4. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А я много чего узнавала у мамы. Сейчас у самой трое детей и уже не страшно и не боюсь ничего. Когда придет время, обязательно все расскажу и поддержу своих дочерей. Это, считаю, лучше, чем какая-то информация с интернета.

5. Полина Паутина

Полина Паутина Советник

Симпатии:
    0
    У нас с мужем долго не было детей и мы были на пороге отчаяния. А когда заветные две полоски увидели, то не поверили своему счастью.

6. Garsia

Garsia Пользователь

Симпатии:
    0
    становится на учет

7. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    У меня тоже первая реакция была немного странной, я ощутила стах и растерянность,хотя ждала этого

Поделиться этой страницей