Домашняя выпечка

Тема в разделе "Хобби", создана пользователем Uliana, 13 мар 2022.

1. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Не так давно я начала заниматься изготовлением домашней кондитерки. Это и печенье, и пирожные, и некоторые даже конфеты. Но теперь планирую сделать свой интернет магазин, а для этого нужны красивые фото моих изделий. Подскажите, к кому в Москве можно обратиться с таким вопросом?

2. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    А разве есть какие-то сложности в том, что бы сфотографировать все самостоятельно? Я бы не тратила лишние деньги.

3. Voodookora

Voodookora Советник

Симпатии:
    0
    Самостоятельно сделать правильные фотографии вряд ли получиться. Там нужны специальные навыки и поэтому я бы вам сразу рекомендовала обратиться к специалисту, который занимается предметной фотосъемкой. В Москве можете попробовать обратиться сюда ссылка Думаю этот мастер решит ваш вопрос. Именно от того, как будет предоставлена ваша продукция на вашем интернет ресурсе, зависит ее продажа.

Последнее редактирование: 14 мар 2022
  4. Mesida

Mesida Советник

Симпатии:
    0
    Даже и не знаю, что вам посоветовать... Никогда ранее не сталкивалась с нуждой настолько точных и профессиональных фотографий. Но если это для заработка, тогда ест смысл тратиться.

5. Olga144

Olga144 Активный Пользователь

Симпатии:
    3
    Я бы тоже в такой ситуации честно говоря фотографировала все самостоятельно. Тем более если есть смартфон с хорошей камерой. Много идей можно придумать, а если не знаете как фон организовать купите пару книг на эту тематику с примерами фото выпечки

6. sofiya

sofiya Пользователь

Симпатии:
    1
    Соглашусь с вашим советом, я бы только дополнила, что в любом книжном ( в том же Буквоеде) можно купить цветную бумагу и это может стать отличным фоном, при этом стоит она копейки)

Поделиться этой страницей