Дом

Тема в разделе "Жилищный вопрос", создана пользователем Uliana, 13 фев 2021.

1. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Так люблю обставлять квартиру, все время стараюсь найти что-то интересное и новое. А сейчас с декретом и этими карантинами никак не выберусь по магазинам. Может кто-то может посоветовать в Питере какие-то магазины или сайты с мебелью. Спасибо.

2. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Тоже люблю всякие штучки, новшества в мебели и в интерьере. Мне из последнего сейчас приглянулся журнально-обеденный стол-трансформер в СПб ссылка На вид, вроде как, он компактный, а выглядит солидно. Кто-то такой покупал себе домой? Как он служит? Не тяжелый ли? Может, автор, и вам понравится такой вариант.

3. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Чтоб домой присматривать мебель, нужно достаточно получать. А так, как купил 5-10 лет назад какой-то шкаф, так им и пользуешся. Нет возможности покупать что-то новое.

4. Vivilili

Vivilili Советник

Симпатии:
    0
    Я тоже сильно не гоняюсь за модой. Мне главное, чтоб мебель была компактной и удобной. Потому что мода каждый год меняется. За ней не успеешь.

5. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    А вы уже справились с поиском мебели или еще ищете? Ванную уже сделали? Мы когда делали ремонт и меняли мебель, то начинали с ванной, все там меняли. Я сохранила себе тоже несколько сайтов, где есть мебель. Вот тумбы в ванную мне подошли здесь А много чего искали по разным магазинам. Ведь хочется, чтоб в доме все было идеально красиво и модно.

6. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Я тоже из СПб и меня тоже мебель интересует, а вернее шкафы-купе для детской комнаты, где выбор хороший и цены невысокие? Дочка очень хочет новый шкаф с фотопечатью.

7. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мебельная фабрика Комфорт делает шкафы купе на заказ недорого, выбор огромный, посмотрите каталог shkafchik-spb.ru/shkafy-kupe.html Услуги замерщика бесплатные, вызовите его на дом и приценитесь. Мне тоже раньше хотелось шкаф с фотопечатью, но потом подумала, что картинка может быстро надоесть и заказала классический вариант с зеркалами.

Поделиться этой страницей