Дочь боится спать в своей комнате

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Ikka, 28 ноя 2022.

1. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    1
    Дочка (6 лет) очень боится оставаться одна, боится ночевать в своей комнате, особенно без включенного света. Особенно сильно это проявилось, когда мы переехали в новый дом. Что посоветуете делать в нашей ситуации?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Дом старый? Советую вам сходить в храм помолиться и посоветоваться с батюшкой на этот счет. Я думаю, у вас в доме нужно проводить обряд освящения. Ну и конечно дочку в церковь повести.

3. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Я, конечно, ничего не имею против какой-либо религии, но предыдущий совет не серьезный. В церковь вы конечно сходить можете, но это не решит вашу проблему. Обратитесь к детскому психологу.

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Сводите девочку к специалисту психологу или психотерапевту, это может оказаться серьезной проблемой с которой нельзя затягивать. Потом во взрослой жизни может "аукнуться". Ну и самим нужно больше общаться с ребенком, особенно перед сном. Почитайте добрую сказку на ночь. Еще отличным решением будет приобрести проектор звездное небо который отвлечет ребенка от ее страхов и еще послужит в качестве ночного светильника Купить ночник-проектор можно в этом интернет магазине

Последнее редактирование: 28 ноя 2022
  5. Василина

Василина Новый пользователь

Симпатии:
    0
    У нас такая же проблема, засыпает сын только при включенном телевизоре

Поделиться этой страницей