Всем привет. Мой ребенок не может кушать все что ему хочется. У него непереносимость глютена. Поэтому нам нужно сидеть на без глютеновой диете. Только вот такую еду не так то просто находить. Может кто сможет мне помочь с данным вопросом?
Да мне кажется что сейчас очень много таких продуктов в магазинах. Наверное потому, что наши дети рождаются очень слабенькими с целым багажом болезней.
А ваш педиатр что говорит? Я просто знаю что раньше для таких деток было специальное питание в больнице. Его выдавали бесплатно, как гуманитарную помощь. Вы поинтересуйтесь.
Доброго времени суток всем. Девочки как по мне так специальное питание для деток не так то просто найти. Это за границей у них все есть в магазинах. А у нас нет. И кстати я часто слышу о такой не переносимости у деток. С чем это связано не понятно. Автор могу вам посоветовать этот диетический магазин ссылка Думаю вы найдете в нем то что ищите.
Нашла проверенную доставку, теперь заказываю правильное питание в Самаре по выгодным ценам. Все устраивает, еда вкусная, всегда свежая, задержек с доставкой нет, так что рассмотрите такой вариант.
Я теперь стараюсь покупать только действительно качественные и полезные продукты, такие как манго, очень люблю сушеное манго, оно такое полезное и вкусное, для ЗОЖника это очень важно, вот здесь беру https://megamarket.ru/catalog/?q=су..."FE476AD4A46D4F8EA7B1AB7F30ED017S":["74308"]}