Девочки, привет всем! Подскажите, сейчас вообще тик ток работает? Кто им еще пользуется? развиваетесь там? И считаете ли Вы хорошей эту площадку?
Я там точно не работаю,у меня есть сейчас хорошая реальная работа, но все же, там можно иногда найти хорошие видюшки и разные познавательные даже видео.
Я согласна, поэтому и я завела свой канал недавно, но почему то никто почти и не смотрит. И комментариев очень мало где два, а где-то и вовсе нет их.
Конечно нету, их не будет, если вам не видно в ленте и никто не знает про Ваши видео. Но еще такой момент, что можно накрутить временно, только временно лайки, чтобы потом люди заходил,а без лайков Вас никто и не найдет там. Вот здесь есть накрутка автолайков в tik tok https://smmtouch.com/uslugi/avtolajki-v-tiktok
Спасибо, я даже не знала как это работает. А лайки то потом не отберут) Я просто совсем не разбираюсь, но очень хочется заняться чем то полезным и соц сети в этом помогают.
Вам бы воспользоваться еще и услугами какого-то специалиста, чтобы понять как работает продвижение, иначе ничего не получится в глобальном плане.