Девочки, чем летом пользуетесь от пота?

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем СуперЯ, 21 май 2018.

1. СуперЯ

СуперЯ Популярный Пользователь

Симпатии:
    27
    Зимой и весной еще нормально, помогает дезик и детская присыпка, а вот летом в открытой одежде нужно что-то другое, желательно чтобы не потеть вообще, это возможно?)

Пеппи Длинный Чулок нравится это.
  2. Пеппи Длинный Чулок

Пеппи Длинный Чулок Мудрый пользователь

Симпатии:
    422
    Эх! Та же проблема (и желание). Постою послушаю. Но совсем не потеть - невозможно. Как тогда теплообмен будет происходить?

3. darja_ya

darja_ya Пользователь

Симпатии:
    13
    Драй ру покупаю, отлично помогает именно от пота, на неделю его блокирует, летом вообще мое спасение

4. СуперЯ

Симпатии:
    27
    Это не вредно разве? Неделю не потеть. За счет чего такой эффект достигается?

5. Пеппи Длинный Чулок

Симпатии:
    422
    Меня тоже смущает "совсем не потеть". Это процесс необходимый, но хотелось бы меньше пятен на одежде, например...особенно в общественных местах, там, где нельзя переодеться.

6. darja_ya

darja_ya Пользователь

Симпатии:
    13
    Ну вы же не потеете только в подмышках, а не всем телом, так что от перегрева помереть нереально) Подмышки- самые проблемные места обычно, и пятна от них на одежде, и запах в них. А так драй ру помазался, пота нет - запаха нет - вреда для здоровья тоже нет

7. Пеппи Длинный Чулок

Симпатии:
    422
    Надо будет все-таки попробовать) А ограничений по возрасту там нет? Как для детей драй, не знаете?

8. СуперЯ

Симпатии:
    27
    Детям однозначно драй драй нельзя, есть для подростков с 12 лет более мягкий вариант - драй драй део тин, он не на неделю защищает, а на сутки.

9. Пеппи Длинный Чулок

Симпатии:
    422
    Благодарю! Хотя у нас лето что-то недолго радовало, почти не понадобился ни дезодорант, ни драй) но на следующее лето буду надеяться:D А, может, и осень порадует теплом.

10. DianaSomova

DianaSomova Пользователь

Симпатии:
    0
    Я летом Формагелем пользуюсь, это аптечный препарат от гипергидроза, от него подмышки больше недели сухие и не пахнут. А дезики что-то перестали помогать, я уже столько их перепробовала, все без толку.

Поделиться этой страницей