Зимой и весной еще нормально, помогает дезик и детская присыпка, а вот летом в открытой одежде нужно что-то другое, желательно чтобы не потеть вообще, это возможно?)
Эх! Та же проблема (и желание). Постою послушаю. Но совсем не потеть - невозможно. Как тогда теплообмен будет происходить?
Меня тоже смущает "совсем не потеть". Это процесс необходимый, но хотелось бы меньше пятен на одежде, например...особенно в общественных местах, там, где нельзя переодеться.
Ну вы же не потеете только в подмышках, а не всем телом, так что от перегрева помереть нереально) Подмышки- самые проблемные места обычно, и пятна от них на одежде, и запах в них. А так драй ру помазался, пота нет - запаха нет - вреда для здоровья тоже нет
Детям однозначно драй драй нельзя, есть для подростков с 12 лет более мягкий вариант - драй драй део тин, он не на неделю защищает, а на сутки.
Благодарю! Хотя у нас лето что-то недолго радовало, почти не понадобился ни дезодорант, ни драй) но на следующее лето буду надеяться А, может, и осень порадует теплом.
Я летом Формагелем пользуюсь, это аптечный препарат от гипергидроза, от него подмышки больше недели сухие и не пахнут. А дезики что-то перестали помогать, я уже столько их перепробовала, все без толку.