Девочки, привет вам большой из Москвы. Вот скоро выхожу замуж и хочу на выходных собрать своих подруг и организовать праздник, так сказать девишник. Ничего пафосного, громкого. а так просто в домашней обстановке хочется посидеть, вспомнить наши все веселые проведения праздников, рассмотреть фото и "попрощаться" с холостяцкой жизнью. Подскажите, что лучше из еды и выпивки подобрать на такое мероприятие?
Думаю, что вам не стоит накрывать большой стол и целый день куховарить, выготавливая разные блюда. Как по мне, то что-то из легкого алкоголя и каких-то легких закусок, типа бутербродов, вы сможете сделать.
Автор, вот для такого праздника в самый раз купить вам будет лучше пива и заказать пиццу и суши. Знаете, как по мне, то лучше не придумывать. Ну какие бутерброды, это уже точно "не то пальто". Я даже могу порекомендовать вам, что пиццу и суши с доставкой по Москве вы можете заказать здесь Мы заказывали у них, доставили быстро наш заказ.
А ваши девочки что любят пить больше? Я б от этого и отталкивалась. Я к примеру, совсем не пью пива, поэтому мне в самый раз "зашло" б шампанское. Вы может с ними уточните этого момент.
Я не любитель пива, но иногда, когда муж приносит после работы, то могу с ним выпить. Знаете, вот в последний раз он привозил импортное чешское пиво Крушовице. Его так приятно было пить, просто вкус какой-то не такой, как наше обычное разливное или бутылочное пиво. Я даже вот решила почитать об этом пиве и нашла такую информацию о нем. Я бы вам посоветовала б купить пиво Крушовице, оно должно понравится вам и девочкам.
Может лучше купить вино, а не пиво? Меня вовсе воротит от запаха пива. Вообще, из алкоголя люблю пить только красное полусладкое вино. Автор, скорее всего, чтоб всем угодить, то надо покупать разные алкогольные напитки.
Ой, да, на самом деле о вкусах не поспоришь и каждая из нас отдает предпочтение как в еде, так и в выпивке какому-то своему любимому виду алкоголя. Мне, например, если и пить алкоголь, то нравиться шампанское. А еще и по такому поводу, то я советовала б покупать его. Даже могу вам посоветовать это свое любимое шампанское Моёт & Chandon Brut "Imperial". поверьте, его вкус должен понравиться всем девочкам.