Привет всем мамочкам из Москвы! Хочу у вас спросить. посоветоваться насчет покупки детского транспорта, а именно интересует - покупали ли вы своим детям велосипед, самокат или беговел? Когда купили такой первый вид транспорта? Чему отдали предпочтение? А то мы сошли с коляски, пока гуляем ножками. Но. малому скоро четыре года и я уже задумалась над тем, может и надо ему что купить. Вообщем, какие ваши мысли по этому поводу?
Странно, к такому возрасту как ваш ребенок у нас уже и велосипедик детский трехколесный был и самокат. Вот за беговел думала, но не покупали. Показывала сыну на рынке. но его он не заинтересовал. А, вспомнила. что до этого еще и толокар покупали. Вообщем. думаю, что без велосипеда вам не обойтись.
Автор, ребенку же нужно развитие в физическом плане. Конечно, что купите ему самокат или велосипед. Но, вот если б я выбила б, то точно отдала б предпочтение велосипедам. А потом еще немного подрастет и ему станет интересный и самокат. Могу посоветовать вам присмотреться к таким велосипедам от 4 лет.
Это еще и от ребенка зависит. Вот мы дочке покупали все, но она кроме коляски вообще нигде кататься не хотела. И даже позже, когда подросла, вот ее все равно не усадить на велосипед. Не хочу, говорит и все.
Ребенку нужно прививать любовь к спорту. Я вот даже и не представляю, как это дети с их заинтересованностью во всем не хотят учиться ездить на велосипеде или самокате. Мои дети с ранних лет ездят на велосипедах, самокатами как-то не интересовались. Но, вот подросли и попросили купить им самокаты. Мы присмотрели самокаты в этом интернет магазине. Хорошо, что мы из Москвы, из доставкой не должно быть проблем. Кому интересно, можете заглянуть. Автор, может и вы что присмотрите в разделе для детей.