Здравствуйте, мамочки. Подскажите, где вы покупаете своим деткам одежду? Живу в Санкт-Петербурге, магазинов детской одежды, как бы у нас хватает. Но, вот в такое время что-то совсем не хочется брать детей и водить их по магазинам в поисках одежды. Себя страшно наражать на опасность заразиться какой-то болезнью, что тогда говорить о детях. Может знаете какие хорошие интернет-магазины с детской одеждой?
Я редко что покупаю дочке. Нам много одежды перепадает после девочки брата. Она на год старше моей. Бывает, что покупаю у девочек, которые торгуют детской одеждой в соц сетях.
А я люблю и покупаю много разной одежды как сыну. так и дочке. Вот на осень как раз планирую начинать дочь водить в сад. Уже начала присматриваться к детской одежде. Ведь столько всего надо купить - майки, трусики. пижаму, какие-то кофточки и платья новые. Мне вот тут понравился ассортимент детской одежды. Автор. взгляните, может и вам что понравится.
Не люблю делать покупки в интернете. Всегда на картинке одно. а приходит совсем другое. Да и лучше же пройтись магазинами и купить вещи. Я всегда обращаю внимание на Сейл полки в магазине.
На самом деле в интернете есть много магазинов с детской одеждой. Я часто делаю покупки через интернет в разных интернет-магазинах. Вот честно скажу, бывает, что присмотришь на картинке, а приходят вещи плохого качества. Но в основном я довольная вещами, купленными таким способом. Сейчас ищу дочке каких-то кофточек купить и очень нужна куртка-ветровка. Как раз смотрю, понравилась мне одна из таких ветровок для девочек Автор, хотите и вы загляните в этот магазин.