Деньги

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Понивиль, 20 ноя 2020.

1. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Здравствуйте, хочу открыть свой бизнес и у меня есть определённая сумма денег, но еще не хватает. Думаю у кого-то одолжить либо взять в кредит под залог. У меня есть квартира и машина, но в квартире прописаны еще не только я и банк не хочет давать мне кредит. Кто-то может мне посоветовать, как выйти из ситуации?Москва

2. Uliana

Uliana Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже планирую открыть свой бизнес, хочу небольшое уютное кафе в Москве. Но хочу запустить этот проект ближе к лету, думаю сезон даст сразу свою прибыль и доход, за одно и денег насобираю. Но анализируя своё финансовое положение, думаю не хватит некоторой суммы, поэтому думаю взять деньги в кредит под залог квартиры. Для себя присмотрела такую информацию, может вам тоже будет полезно ссылка

3. Anna-Maria

Anna-Maria Советник

Симпатии:
    0
    Я бы не советовала брать кредит, экономика очень не стабильна. А если бизнес не принесёт доход? Так можно и на улице остаться

4. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    А почему машину не хотите под залог отдать? Я бы квартиру не отдала, не хотела бы с семьей на вокзале жить, очень много рисков сейчас в экономике.

5. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    Вы справились со своей ситуацией или еще нужны деньги? Если вы уверены в своем бизнесе, никого не слушайте, а то отговорщиков будет много. Нужно брать кредит - берите. Вы же должны как-то раскрутиться. Можно вот здесь даже взять деньги под проценты ссылка Просто знайте, что не нерешенных проблем, все проблемы и ситуации можно разрулить и решить. И деньги, если они нужны - они найдутся.

6. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Кредит только не берите, сейчас кризис в стране! Рубль падает...

Поделиться этой страницей