Скоро будет день рождение сына и я хочу, чтоб ему подарили подарки, не те, что гости сами купят а заказать что-то. Вот, к примеру, он очень любит спорт, любит логические игры, задачки. Что бы можно было заказать родственникам? Подайте идею. Мы в Москве живем, если что можете предлагать и магазины.
Все дети любят гулять, бегать на улице. Мой, к примеру, обожал самокаты. Он когда чуть подрос, мы после обычного самоката трехколесного, купили ему трюковой самокат ссылка Счастья не было предела. Сначала казалось, что сложно на нем ездить, а потом так приловчился, что берет всюду с собой его и уже ездит отлично. Может рассмотрите его как подарок?
Мне тоже так тяжело выбирать подарки мальчикам. Гораздо проще это делать девочкам. Для них всегда все такое красивое продается. Чаще знаешь, что им надо, может потому что сама была девочкой когда-то.
Ну раз ваш сын любит все на логику, то хорошо. Можно выбирать разные игры, конструкторы, лего. Сейчас мне попался такая фирма go-brick.ru Это аналог всемирноизвестного конструктора Лего. Слышали о такой? Если что можете отзывы почитать и определиться с подарком. Может захотите сыну такую покупку приобрести
Подарки, которые вам принесут вам могут тоже не понравится. Лучше пусть несут гости деньги. А вы уже купите все, что нужно будет вашему сыну.