Привет, девченки. Вот мы тут все общаемся, но почему-то не говорили на тему наших хобби. кто чем занимается, интересуется. Я, к примеру, очень люблю изготавливать разные мягкие игрушки. куклы своими руками. Всегда в соц сетях нахожу какие-то видео или фото пошаговые инструкции как что и из чего делать. Сейчас хочу попробовать сотворить такую текстильную куклу. У меня уже собралась немалая коллекция мягких игрушек ручной работы, а теперь еще и пополню, надеюсь, текстильными куклами. Как появятся у нас дети, то будут иметь чем играть.
Я могу смело считать кулинарию своим любимым занятием. Я очень люблю готовить кушать для своей семьи и стараюсь всегда найти где-то в соц сетях или в журналах новые рецепты и приготовить чего-то вкусненького.
А мне очень нравится рисовать. Не скажу. что я прям такой художник. И рисование даже не стало делом моей жизни, работаю совсем в другом направлении. Но, в свободное время нравится мне рисовать. Вот как раз купила новую картину по номерам, хочу приступить к ней на днях.
Я вышиваю бисером иконы и картины. И даже это мое хобби начало с недавнего времени приносить доход. Я завела страничку в соц сетях, выставляю там свои работы и принимаю заказы.
Девочки, а я люблю вязать. Когда переживаю или нервничаю, то стоит взять в руки спицы и я успокаиваюсь. Если вяжет вещь без сложного ухода, то получается быстро, например, могу носок связать за вечер. Кстати, у нас в Твери есть отличный интернет магазин Там в разделе рукоделия каждая найдет материалы для своего хобби.
Какая интересная тема, люблю людей, которые что-то красивое своими руками делают. А я шить и вязать вообще не умею. У меня из хобби только эзотерика, люблю книги по этой теме читать, передачи смотреть. Вот бы у меня были сверхъестественные способности!
Так в чём проблема? Учитесь развивать в себе сверхспособности, дар ясновидения например. Это так интересно! Я вот верю, что с помощью некоторых навыков можно поставить себе и своим близким энергетический щит, чтобы защититься от дурного влияния (порчи, сглаза) других людей. В нашем мире столько завистливых людей, нужно быть осторожнее с ними.
В последнее время меня очень увлекла различная литература эзотерического характера. Прочитала прок арты Таро, думаю дальше развиваться в этой теме. Не подскажите стоящие полезные книги из этой области?
Эта тема очень обширная. По одним Таро множество книг написано уже. Советую вам посмотреть на сайте https://www.chitai-gorod.ru/catalog/books/ezoterika-9705/ в разделе эзотерики по году выхода