Дайте советы по поводу обустройства дачи

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем ЮлияШурина, 19 фев 2021.

1. ЮлияШурина

ЮлияШурина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго дня всем. Пишу вам из СПб. Жили с мужем хорошо, копили деньги, ездили в деревню помогать родителям с хозяйством и все это делали вместе. Копили деньги и как раз недавно купили дачу. А тут, жизнь перевернулась так, что муж меня бросил. И этой дачей ранней весной надо заняться мне самостоятельно. Планировали мы часть территории засеять травами, чтоб было сено и его в деревню отвезти. Ну и двор возле дачного домика, как зону отдыха хотели обустроить. Посоветуйте мне, где покупать семена, как мне всему этому дать рады самостоятельно?

2. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    И что вам совсем некому помочь? Может, родителей подключили б и они хоть советов каких-то дали. Так ведь проще вам намного было б. А дачу да, главное не запускать с весны.

3. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    По поводу семян трав я вам подскажу и посоветую где закупить их по более низкой цене. Мы с мужем имеем небольшое фермерское хозяйство и семена культур покупаем в магазине от производителя. Автор, вот, рекомендую вам рассмотреть и выбрать подходящие вам семена травосмесей на сено здесь Можете так же посоветоваться с менеджерами этого магазина по поводу выбора травосмеси. Ну, а чтоб семена засеять, то наняли б вы какого-то человека. а то трудно вам будет это делать одной.

Последнее редактирование: 19 фев 2021
  4. Фрося

Фрося Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Автор, а вы не подумали о том, что, может, проще вам обратиться к ландшафтному дизайнеру? Вы б только рассказали б о своих предпочтениях и о том, что и где планируете разместить на дачном участке. Он такую зону отдыха вам красивую сделал бы. Что скажете?

5. Eloissa

Eloissa Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Знаете, мы тоже думали заняться самостоятельно обустройством нашей дачи. Но, поверьте, это надо или много времени потратить на то, чтоб изучить как все правильно и лучше сделать, или врят ли человеку, который не имеет понятия об обустройстве участка, получится красиво и максимально удобно все организовать. Мы вот планируем обратиться к ребятам-профессионалам одной компании в СПб по поводу озеленения участка https://www.s-pomestie.ru/uslugi/ozelenenie Может, и вы б обратились в эту компанию за помощью?

6. Маки Паки

Маки Паки Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Это очень сложный момент.

Поделиться этой страницей