Что вы едите на ужин?

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 1 дек 2024.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Уже не знаю, что готовить на вечер, мы со своим парнем договорились готовить по очереди, но после работы ни я, ни он уже ничего не хотим делать, на готовку прост оне хватает сил и настроения. Что можно заказать с доставкой на дом в Калуге, но такое чтобы понравилось обоим? Есть конечно вариант спуститься на улицу, у нас внизу продают неплохую шаурму, но мы ее и так регулярно покупаем.

2. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Мы с мужем в таких ситуациях часто заказываем бургеры или какие-нибудь сэндвичи. Иногда просто хочется чего-то быстрого, но вкусного. В Калуге много мест с доставкой, которые предлагают как классические бургеры, так и необычные с начинками вроде лосося или вегетарианские варианты. Мы часто балуемся таким ужином.

3. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я последнее время подсела на суши, очень удобно и вкусно и готовить не нужно ничего. В Калуге можно заказать доставку роллов вот здесь тут . Они делают большой выбор с различными начинками, от классических до очень интересных сочетаний. Приятно, что роллы всегда свежие, а доставка быстрая. Это идеальный вариант, если не хочется готовить, но хочется вкусного ужина.

Поделиться этой страницей