Что вы делаете для того чтобы оставаться красивыми?

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем ася ся, 4 ноя 2021.

1. ася ся

ася ся Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет из Москвы! Девочки, что вы делаете для того чтобы оставаться красивыми? Может какие-то бъюти процедуры, может какая-то косметика классная вам нравится. Посоветуйте?

2. Mesida

Mesida Советник

Симпатии:
    0
    Я ничего такого особенного не делаю пока, мне тридцать. Если честно даже к косметологу не хожу. Пользуюсь косметикой фирмы Кристина, мне очень нравится. У меня крема, маски, умывалки. И все.

3. ламода

ламода Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А я вот здесь сейчас для себя выбираю пилинг для лица https://epilstudio.ru/piling/ Хочу попробовать, так как результатам от пилингов люди довольны. Фруктовый пилинг попробую для начала. Он легкий, после него кожа свежая, обновленная. Ну и конечно же у меня есть уходовая косметика. Крема дневной и ночной, пару масок, умывалка.

4. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Помимо обычного ежедневного ухода, раз в месяц посещаю косметолога, делаю чистку. Еще вот начала ходить на массаж лица. Пока результат непонятен, я была на двух сеансах.

5. nana_a

nana_a Советник

Симпатии:
    0
    Нашла вот здесь такими прикольные шелковые наволочки 50х70, ссылка. Заказала, вот жду доставку. Это необычные наволочки, а бьюти, помогают нашей коже оставаться молодой и красивой, и не только коже. Они увеличивают эффективность кремов, являются профилактикой морщин, заломов, а так же придают блеск волосам. Вот о такой новинке я недавно узнала.

6. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    В первую очередь вам нужно любить себя, тогда и красота будет из нутри идти. Так же важно очень правильно питаться, что бы не поправиться и цвет лица не потерять.

7. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Я вот тоже решила заняться собой. Сбросила 15 кг веса, занимаюсь спортом, сплю не менее 8 часов. В пранах у меня татуаж губ и бровей, а еще вот читаю про асимметричную стрижку здесь . Думаю, что мне должна такая пойти, но пока не решилась, а муж наоборот просит нарастить волосы. Но волосы это еще ничего, но вот губы, надеюсь, никогда не буду "надувать".

Поделиться этой страницей