Всем привет. Что-то я как-то заскучала. Вот уже и покушать приготовила, и по убила в доме. Чем ещё заняться даже не знаю. Поэтому решила посоветоваться с вами мои дорогие. Если есть интересные идеи, пишите...
Я не привыкла скучать, всегда себе нахожу какое-то занятие. И поверьте это совсем не сложно. Можете взять краски, кисть и порисовать. Ещё можете пойти прогуляться, не обязательно же сидеть дома. В онлайн игры поиграйте.
Действительно, порой бывает нечем заняться. Сидишь и ничего в голову не приходит причём абсолютно. Я сегодня тоже в первой половине дня скучала. Но, потом решила занять свой досуг чтением. Нашла книги в формате фб2, и начала читать, ссылка. Выбрав конечно самую интересную книгу. Вы тоже типа можете разбавить свой досуг чтением.
Я сейчас начну смотреть сериал. Сериал старый смотреть буду по второму кругу, называется Отчаянные домохозяйки. Очень рекомендую к просмотру, особенно если вы его ещё не смотрели. Но вы знаете повторно смотреть тоже очень интересно его.
Почитайте что-то интересное в интернете. Сейчас очень много разных блогов различной тематики можно найти. Кстати вот тут вы можете ознакомиться с мировыми новостями, ссылка. Сайт достаточно интересный. Я как-то один раз на него полдня убила. Тоже было нечем заняться, так я решила ознакомиться с новостями и зависла на них. Зато была в курсе всех событий.
Я лично много дел за сегодня переделала, потому что привыкла по максимуму себя занимать. Вот скоро пойду на пробежку, бег полезен, и не скучен. Может вам спортом заняться?
Включайте ТВ онлайн, прямой эфир, ссылка. И начинайте смотреть, скучать резко станет просто незачем. Я люблю СТС, канал классный. Вот могу включить, и готовить, а фоном идет какой-то сериал, или передача. Я скажу вам, что под телевизор я засыпаю, и по другому уже не могу. Что еще бы для вас придумать... Даже не знаю. Начните с телевизора.