Что приготовить для девичника

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ирина Аленкина, 29 ноя 2023.

1. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Ко мне на выходных хотят прийти подружки, решили устроить девичник, пообщаться, посплетничать. Они принесут вино, а мне нужно организовать какие-нибудь закуски к столу. У меня не много времени и особо не хочется заниматься готовкой, как считаете, что можно приготовить интересного, вкусного и по-быстрому? Или проще заказать готовую еду, подкиньте пару контактов таких служб в Москве?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Для девичника отлично подойдет плэйт с разнообразными сырами, орехами и медом. Просто нарежь разные сорта сыра, выложи на тарелку, орехи и полей медом. Это не только вкусно, но и стильно. Так же можете сделать и с мясными продуктами, нарезать разные виды колбаски и украсить оливками.

3. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    Как насчет мини-пиццы? Пусть каждая подружка выберет свой топпинг. Можно готовить вместе, это не сложно, если купить готовое тесто для пиццы и все ингредиенты для начинки. А если лень готовить, можно заказать из ресторана с широким выбором начинок, доставляют пиццу еще даже горячую

4. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Все зависит от вас, от вашего желания, настроения готовить. Если вам хочется угостить подруг чем-то необычным, то в интернете полно рецептов разных прикольных закусок. А можно просто заказать с доставкой роллы и суши, если конечно вы и ваши подруги любят японскую кухню. Заказать в Москве можете через эту службу

Поделиться этой страницей