Привет всем из Иркутска! Скоро у моей младшей сестры День рождения. Она будет отмечать уже свое Совершеннолетие. Я на празднование увы, но не смогу попасть, так как меня в те дни отправляют с работы в командировку в Москву. Но, подарки же никто не отменял, поэтому как раз не могу определиться что ей купить. Думала, может что из косметики подобрать или лучше какие украшения. Скажите, какому подарку будет сестра больше рада? Что вы можете мне посоветовать ей купить?
Может вы лучше спросили б у сестры, что она хотела б от вас получить. Вариантов то очень много - красивое платье, косметика, бижутерия, новый телефон. Ну и еще ж надо понять на какую сумму вы рассчитываете.
Автор, вашей сестре, как девушке точно будет лучше получить в подарок новое украшение. И. поверьте, сколько б она их не имела, все рано будет хотеться заиметь какое-то новое. Вот, к примеру, можете выбрать и купить серебряное кольцо в этом ювелирном магазине. Ну и еще не забудьте о цветах. Такой подарок ей очень понравится.
Недавно я сестре искала подарок на День рождение и знаете, что я купила ей? Почему-то пересмотрев много разных вещей в торговом центре, свой выбор остановила на сумочке. Она была очень рада такому моему подарку.