Мне, нет я не скажу Вам сколько мне лет, но уже много лет я живу не с мамой. Вижусь с ней я конечно не так часто как хотелось бы, но созваниваемся мы с ней каждый день. Я отлично помню своё детство и хорошо помню, что празднование нового года в нашей семье было огромной радостью, а подготовка к новому году еще радостнее. Ну и конечно самым радостным событием было загадать подарок к новому году от деда мороза. Конечно мамочка всегда знала чего мы хотим и дед Мороз всегда приносил желаемые подарки. Мы выросли и за все годы нашего счастливого детства очень хочется благодарить нашего любимого "Деда мороза - маму". Каждый год мы стараемся подарить маме к Новому году то, о чём она мечтает или просто предметы быта которые ей бы хотелось иметь дома. Я не знаю как маме удавалось знать наши новогодние желания, но для меня всегда огромная проблема в вопросе "Что подарить маме на новый год?" В этой теме мы попытаемся собрать для Вас самые популярные подарки для Мамы к Новому году.
Я вышел из положения, я имею ввиду про подарок, заказали ткань и мигом в ателье и пошили свитер (в данном случае жене подарок). Я считаю что человек которому подарили что-то, что он носит при себе это всегда будет напоминать о вас. И это общий подход, к женщине или мужчине.
Отличный вариант! Мне понравилась идея, что подаренная вещь должна постоянно попадаться на глаза и вызывать приятные воспоминания. Можно например, самому смастерить кошелёк или заказать ручную работу.
Тут я с вами согласна. даже если б мне просто подарили отрез ткани, я б была в восторге. так как я люблю уникальные вещи. Так что получается Вы уже подготовили новогодний подарок.
Итак, мои предложения по подарку к Новому году маме. Варианты: 1-й Может карточку в магазин одежды? И пусть сама выбирает чего ей хочется? 2-й Может как в моём случае книга для рукоделия? 3-й Если ваша мама на пенсии и доходы у неё не велики, может порадовать её деликатесами? А что если подарить на новый год маме абонемент в бассейн?
Не буду менять стилистику)) Итак, мои предложения по подарку к Новому году маме. Варианты: 1-й красивый заварник или френч пресс (так же можно сюда уместить термокружку) 2-й ванночку или массажер (для ног, рук и тд) 3-й красивое постельное белье