Что подарить человеку у которого все есть?

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Птица Счастья, 18 июн 2021.

1. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    У сестры юбилей 30 лет. Она не замужем и без детей пока. Но сделала отличную карьеру, имеет свой бизнес. Вот мы с родственниками хотим сложиться деньгами и сделать ей хороший подарок. Но что подарить, у сестры модной одежды, украшений, техники всего в достатке?!

2. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Вашей сестре нужно подарить яркие эмоции, только этим вы сможете ее удивить. Купите ей в подарок путешествие! Например, подарите какое-нибудь мульти-активное приключение, вот посмотрите варианты netuleny.com/ru/activities/multi-aktivnye-priklucheniya?limit=20&offset=0 В таком путешествии можно насладиться природой, завести знакомства, расслабиться

3. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Спасибо за совет. Мне очень понравилась ваша идея. Может, в таком путешествие она и встретит спутника жизни.

4. Svetikprivetik

Svetikprivetik Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Считаю самым классным подарком на юбилей это - ювелирные украшения! ;) Вот недавно заказывала маме золотые сережки на сайте СЮФ. Проверено, хорошие цены, качество украшений на высоте, сервис приятный! :cool:

5. Olga144

Olga144 Активный Пользователь

Симпатии:
    3
    А я считаю - книга лучший подарок. Сама вот думаю близкой подруге подарить на день рождения книгу по вышиванию бисером, которую она давно хотела

6. Kesalvade

Kesalvade Пользователь

Симпатии:
    1
    Тоже подруга увлекается этой темой, хочу еще ей вместе с книгой подарить набор для вышивания бисером. Видела такой в Буквоеде, очень недорого стоит.

Поделиться этой страницей