Подскажите, пожалуйста, как помочь человеку выйти из пятидневного запоя? Проблема у меня в семье: муж не алкоголик, но бывает раз или два в год, что он уходит в запой, и вытащить его из этого состояния очень сложно. Сейчас как раз такой случай слабость, рвота, сердце щемит. Всё, что пробовали, не помогает. Думаю вызвать специалистов на дом, но не знаю, есть ли такие в Балашихе. Может, кто-то сталкивался? Как лучше поступить в этой ситуации?
Мне кажется, у каждого свои способы справляться с таким состоянием, но когда человек уже несколько дней не может «выйти», стоит задуматься о профессиональной помощи. У меня друг тоже не пил часто, но когда запой случался, становилось страшно за его здоровье. Важно много пить жидкости чтобы очистить организм от токсинов , но иногда даже этого мало
Если состояние уже критичное, а домашние способы не помогают, капельница на дом это реально выход. В Балашихе точно есть такие службы, которые приезжают, делают капельницу, вводят препараты для очищения организма, успокоения сердца. Там сразу будет и снятие интоксикации, и поддержка организма. Лучше не откладывать, чем дольше длится запой, тем тяжелее последствия. Обратитесь например в эту клинику