Как вы думаете, чем можно подкармливать садовые цветы? Я в этом году хочу все засадить петуниями и хочется, чтобы они все цвели, а то в прошлом году они не очень то и хотели бутончики раскрывать. У нас конечно засушливый климат в моем районе, может из-за этого.
Может быть, вам стоит подумать о выборе сорта петуний? Некоторые сорта более адаптированы к засушливым условиям и более устойчивы к стрессу от недостатка влаги. Обратитесь в местный садовый центр или к специалистам по садоводству - они смогут порекомендовать вам подходящие сорта для вашего климата.
В этом году я решила купить специальные удобрения для цветов, так как в прошлом году они совсем были никудышными, видимо у меня земля бедная. Покупала вот такие здесь. Надеюсь, что они помогут моим петуниям расти красивыми и здоровыми. Уверена, что правильное питание играет огромную роль в жизни цветов! Кроме того, хочу отметить, что важно следить за регулярной обрезкой увядших цветов - это стимулирует рост новых бутонов и делает растение более компактным и красивым.