Чем интересуются ваши дети?

Тема в разделе "Раннее развитие", создана пользователем Понивиль, 17 янв 2020.

1. Понивиль

Понивиль Советник

Симпатии:
    1
    Мой сын очень любит книги, особенно сейчас, в 5 лет, стали интересовать всякие звери и их места проживания. У меня самой знаний не очень хватает. Так, общие. А он задает вопросы о бегемотах, кенгуру, динозаврах разных. Не знаю что ему рассказывать. Кто где черпает достоверную, познавательную информацию?

2. Тиара

Тиара Советник

Симпатии:
    1
    Так с детьми приходится вспоминать всю школьную и не только программу. А про животных лучше всего купить энциклопедии. Они сейчас красочные и выбор большой. Хотя, книжек не накупишься и всегда под рукой интернет. То, если хотите почитать интересные факты о носорогах, по быстрому найти можно в сети ссылка

3. Samara

Samara Советник

Симпатии:
    0
    Люблю читать детям. Много интересного сам узнаешь. И связь с детками укрепляется еще больше.

4. Джилиан

Джилиан Советник

Симпатии:
    0
    Как вспомню эти тысячу почему и зачем. "Мама, а что это?" Тогда так злился, что устал, а сечас вспоминаешь с улыбкой на лице.

5. Василиса Головина

Василиса Головина Советник

Симпатии:
    0
    Книги книгами, мы в рсновном их читаем еа ночь. У нас даже ритуал такой сложился. Если я читаю книгу, то нужно ложиться спать. Не знаю, правильно это или нет. Так я сейчас стараюсь чем-то практическим развлечь сына. У меня, автор, сын одногодка с вашим. Видела в интернете, что дети очень интересуются муравьиной фермой ссылка Как думаете, может такое понравится? Может и вы себе посмотрите?

Поделиться этой страницей