Чем интересуетесь на досуге?

Тема в разделе "Карьера, образование", создана пользователем Irmaa, 3 ноя 2020.

1. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Кто что читает интересного, на каких ресурсах? Какие тематики Вам больше всего интересны? Девушки, о чем больше всего мечтаете?

2. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Я мечтаю больше всего об отдыхе, а он мне в ближайшее время не светит. Если есть моменты, когда могу почитать, то чаще всего интересует мода, шоппинг, макияж, какие новые тенденции в этой сфере. Вчера например в обед нашла статью о моде, смотрела тут фото дефиле, очень все круто и необычно . Больше всего впечатлил показ дома Nina Ricci.

3. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    И я люблю почитать о моде, еще о наших российских звездах шоу бизнеса, они иногда выдают такие перлы;) Так что если хочу развлечься, тогда отправляюсь за свежей порцией новостей.

4. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Да, у каждой из нас есть свои темы, которые больше всего нас привлекают. Я тоже люблю почитать о моде, сейчас еще увлеклась дизайном, изучаю идеи какие нахожу в интернете.

5. Злата

Злата Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Согласна, все мы разные... Моя подруга вот смотрит сериалы вечерами, а я лично устаю от них. Лучше почитать что-то интересное для себя.

6. Нонна Сердюкова

Нонна Сердюкова Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А мне в последнее время нравится читать о космосе. А началось все с того, что я помогала с домашним заданием по природоведению младщему братику и начала вместе с ним перечитывать о планетах, созвездиях и даже не могла представить, что это настолко меня увлечет! Вот на сегодняшний вечер у меня есть эта статья, какая самая большая планета солнечной системы . А Вы знаете какая?

Поделиться этой страницей