У меня есть хобби, которые я хочу перевести в бизнес. Давно делаю сумки ручной работы из кожи, ткани. Планирую запускать линию. Но нужно найти, куда их продавать. Так по месту, по Москве, меня уже знают. Нашелся даже инвестор, который хочет вложиться в мое дело. Нашла место уже в торговом центре, а там оказывается нужно сделать презентацию. И инвестор тоже попросил презентацию. Так хочу чтоб все вышло. Еще чуть не хватает для продвижения моего дела. Помогите пожалуйста, как сделать эту презентацию? В чем она заключается?
В больших магазинов сейчас придумали делать такие презентации магазинов, которые хотят снять в аренду помещение. Это как визитная карточка вашего бизнеса. Уже не нужно стоять в очередях перед офисом и ждать, подтвердят вам место или нет в маркете. Вы можете заказать презентацию здесь Обратитесь сюда и заодно узнаете ответы на все свои вопросы.
Ух, как вам повезло. А где можно посмотреть ваши работы ближе? Может есть сайт у вас, чтоб познакомится и заказать что-то для себя.
А как вы познакомились со своим будущим инвестором? Откуда он? Из России или из другой страны? Если уж у вас есть собственное дело, то оно держать марку, иметь собственный логотип, название, визитки и вся остальная продукция. Потому что это говорит об успешности и продвижении в бизнесе. Можно сделать презентацию для инвестора здесь ссылка Нужно делать все компактно и продуманно. Попробуйте обратиться сюда за помощью.
Не знала я что все так сложно и чтобы попасть в супер маркет нужно себя представлять. А можно потом эту презентацию использовать как рекламу? Показывать на экране маркета или на каких-то сити-лайтах? Можно же туда и озвучку какую-то придумать?
Если у вас иностранный инвестор, вы действительно можете создать видеоролик про свой бизнес на его языке, чтоб представить свои работы и деятельность. Ему так будет понятнее и документально виднее, что ваш бизнес представляет. А потом, когда вас затвердят в маркете, использовать презентацию в качестве рекламы. Если нужно, то перевод видеоролика на русский можно будет здесь ссылка У вас все очень прекрасно складывается. Желаю успехов.
А ваш бизнес уже достаточно стабильный? Потому что аренда помещений - это недешевое удовольствие. Нужно твердо стоять на ногах, чтоб оплачивать все налоги и аренды.