Мы недавно переехали в Пермь и хотим продолжить бизнес, который у нас был в другой стране. Там мы продавали вещи всякие, детские, женские, много чего было. Очень хотелось бы найти толковых поставщиков, но не знаем с чего начать их искать. Хочется чтоб были именно напрямую, без всяких накруток. Вот здесь нашли сумки оптом ссылка Кто-то здесь закупал их? Поделитесь еще информацией, пожалуйста.
Я то к бизнесу особого отношения не имею, но очень люблю такие магазины, в которые зайдешь и купишь все с первого раза. Не нужно бегать по всему городу и искать, что где взять.
Вообще таких оптовых сайтов в интернете много очень. Нужно только определиться, какой фирмой вы хотите торговать. Вот здесь есть детская одежда оптом ссылка Вполне хороший выбор. Можете попробовать начать здесь закупать, а если что будете узнавать и еще что-то попадется. Вообще-то сейчас такой чуть кризис, может лучше делайте бизнес в интернет магазине?
А я бы советовала не закупать все и сразу. Начните с чего-то одного. Например, детские вещи всегда пользуются успехом. Их берут потому что дети очень быстро растут.
А вы не хотите себе в магазин закупить текстиль? Я считаю, что от хорошего, к примеру, постельного никто не откажется. А ивановский текстиль всегда славился качеством. Там и полотенца и постельное, скатерти, все что должно быть у настоящей хозяйки. Так что, если сделаете хорошую рекламу, то от покупателей отбоя не будет. Посмотрите, может вас заинтересует такое предложение ссылка
Мне кажется, что если кто-то знает такие магазины, то вряд ли кто-то поделится. Самой нужно искать все это. Может есть где-то оптовые рынки? не спрашивали?